永利电玩城官方网站-大厅推荐

您当前位置:永利电玩城官方网站 > 正文
永利电玩城官方网站研究部署电力行业防汛救灾工作
发布时间:2020-07-03 来源:永利电玩城官方网站

  6月29日,永利电玩城官方网站召开第32次党组会,传达学习习近平总书记6月28日对防汛救灾工作作出的重要批示精神,对电力行业防汛救灾工作进行研究部署。

  会议认为,习近平总书记在全国抗击洪涝地质灾害的关键时刻对防汛救灾工作再次作出重要批示,强调“人民至上、生命至上”,要求“切实把确保人民生命安全放在第一位落到实处”,充分体现了习近平总书记真挚浓厚的为民情怀,也为电力行业进一步做好防汛抗洪和减灾救灾工作指明了方向。

  会议强调,当前全国各地进入主汛期,各部门、各单位思想上要更加重视,进一步提高政治站位,始终把人民群众生命财产安全作为电力行业防汛救灾工作的出发点和落脚点;工作上要更加细化,精准研判雨情汛情发展趋势,加强协调联动,强化风险管控,持续开展隐患排查,坚决实现闭环管理;责任上要更加到位,加强领导、靠前指挥,统筹做好疫情防控、安全生产和防汛救灾等各项工作,确保责任压力传导至最基层;要认真落实应急值班制度,确保政令畅通、应对及时。

  永利电玩城官方网站党组成员,监管总监、总经济师、总工程师,各司和在京直属事业单位主要负责同志参加会议。

永利电玩城官方网站