永利电玩城官方网站-大厅推荐

您当前位置:永利电玩城官方网站 > 正文
永利电玩城官方网站法制和体制改革司关于征集2020年度课题研究承担单位的公告
发布时间:2020-04-30 来源:永利电玩城官方网站

  为做好能源法制和体制改革有关问题的研究,根据永利电玩城官方网站有关规定,现征集2020年度课题研究承担单位,并就有关申报事项公告如下:

  一、申报要求

  (一)课题申报单位应为高等院校、科研院所、大型企业、行业协会、社会团体等单位。

  (二)课题申报单位应具有完成课题项目所必备的人才资源和物质条件,具有较强的专业研究能力和承担政府机关研究课题的经验和基础。

  (三)课题申报单位应提供既往业绩、研究人员素质和技术能力等方面的证明材料。

  (四)课题申报单位应参与过能源领域相关课题研究,且研究成果质量较高、信誉良好。

  (五)课题申报单位在以往参加法制和体制改革司的课题研究中,因申报单位的原因存在评审未通过、延期等现象的,不得参与本次申报。

  (六)课题负责人应是课题申报单位全职工作人员,是课题项目实施全过程的真正组织者和指导者,并担负实质性研究工作,能够持续跟踪课题项目研究。

  (七)课题研究成果应对行业创新发展、政策制定有借鉴和指导价值,具有一定原创性,不侵犯任何第三方的知识产权和其他权利,符合国家有关保密规定和有关行业政策。

  二、时间和方式

  课题申报时间为4月30日至5月20日。申报单位应如实、认真、全面填写附件2《永利电玩城官方网站2020年法制体制改革研究课题申报书》(漏项和不如实填写的将取消参与资格),内容应符合附件1有关要求,并于5月20日之前一式三份加盖申报单位公章后,以邮寄和发送电子邮件的方式送永利电玩城官方网站法制和体制改革司(邮寄、电子邮件地址及联系人信息详见附件1)。

  建议在邮寄和发送电子邮件后,与联系人进行确认。

  三、其他事项

  (一)法制和体制改革司将组织专家对申报单位材料进行评审,评审结果将向社会公示。

  (二)须在2020年12月底前完成结题。

  (三)课题研究经费由财政预算内资金资助,研究成果知识产权归永利电玩城官方网站所有。

  附件:1.2020年能源法制与体制改革研究课题题目及有关要求

        2.永利电玩城官方网站2020年法制体制改革研究课题申报书

  永利电玩城官方网站法制和体制改革司

  2020年4月30日

永利电玩城官方网站