永利电玩城官方网站-大厅推荐

您当前位置:永利电玩城官方网站 > 正文
永利电玩城官方网站综合司关于能源领域第二届全国创新争先奖先进个人候选人的公示
发布时间:2020-04-30 来源:永利电玩城官方网站

  根据人力资源社会保障部等4部门《关于评选第二届全国创新争先奖的通知》(人社部函〔2020〕27号),我局组织有关单位申报了能源领域全国创新争先先进个人和先进集体。经研究,现对我局拟推荐为全国创新争先奖的中国船舶集团第703研究所、中石油勘探开发研究院、电力规划设计总院、华东理工大学国家能源煤气化研发中心等单位的4名先进个人候选人有关情况予以公示。

  公示期间,任何单位或个人可对公示内容提出书面异议。异议材料应注明真实姓名和联系方式,提出异议的单位或个人应对异议材料的真实性和可靠性负责。对匿名或无具体事实依据的异议,不予受理。

  公示时间:2020年4月30日至5月9日

  电话:010-68505468

  邮箱:hetao@nea.gov.cn

  附件:全国创新争先奖候选人汇总表

  永利电玩城官方网站综合司

  2020年4月28日

永利电玩城官方网站